+7 (4212) 65-99-00
Пн-Пт: с 09:00 до 18:00, 13:00-14:00 — обед
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Как стать оптовиком

Политика конфиденциальности

 

1. Определения и термины

1.1. Электронный сайт – это страница http://techno-upack.ru/, на которой размещена информация о предлагаемых Компанией товарах и иной информации в сети Интернет.

1.2. Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазин.

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Пользователю, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые
с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.6 IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Настоящая политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью: 

- создания учетной записи,

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;

- участия в рекламных акциях, опросах; 

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, блоги, сервис обмена сообщениями, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Компании или от имени партнеров Компании.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

 

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Пользователя (наименование юридического лица);

3.1.2. контактный телефон Пользователя;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail)

3.1.4. адрес доставки Товара (офис, квартира, дом, улица, город, область, край, регион и т.д);

3.1.5. историю заказов.

3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

 

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Пользователь предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания не вправе передавать информацию о Пользователе неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

 

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании.

5.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.

 

6. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Пользователь может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.

6.2. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Пользователе:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией. 
- была разглашена с согласия Пользователя.

6.3. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.

 

7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.1.1. Претензия должна быть изложена Пользователем (его представителем) в письменной форме и направлена посредством электронной почты на адрес электронной почты Компании: info@techno-upack.ru

7.1.2. Претензия должна содержать в себе требования, предъявляемые к Компании, дату направления Претензии, адрес электронной почты, на который должен быть предоставлен Ответ на Претензию, фамилию, имя, отчество (или наименование) и подпись Пользователя (его представителя). Несоблюдение настоящего пункта влечет за собой недействительность Претензии.

7.1.3. Претензия должна быть оформлена в виде электронного документа в одном из следующих форматов: .doc, .docx, .pdf, .jpeg, .png, .tif.

7.1.4. В случае невозможности ознакомления с электронным документом, направленным Пользователем (его представителем), по причине повреждения данного электронного документа со стороны Пользователя (в том числе при пересылке данного электронного документа), Претензия не считается оформленной надлежащим образом и является недействительной.
7.1.5. Датой поступления Претензии является рабочий день, следующий за днем отправки Претензии Пользователем (его представителем).

 

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Хабаровск
улица Синельникова, д.20, оф. 208   
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Обед с 13:00 до 14:00
Сб-Вс: Выходные дни



Остались вопросы? Нужно оформить крупный оптовый заказ?

Все вопросы по ассортименту и наличию упаковочных материалов можно узнать по телефону +7 (4212) 65-99-00 или оставив заявку онлайн.

Получить консультацию
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку